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07/06/2016

Cachorro-quente com mostarda trufada

O cachorro-quente é geralmente um lanche simples, mas parece que há potencial para se tornar em uma mania gourmet.

Uma salsicha envolta em pão com somente um condimento: mostarda  trufada. Este e a receita do hot dog da Dog Haute de Maille Mustard,que está sendo vendido por US $ 100 / R$ 350,00.

Ele não tem queijo, cebola, nem mesmo molho de tomate, mas ele que ser o hot dog mais exclusivo no mundo.

Por US $ 100 você esperar se sentar em um restaurante chique com guardanapos cuidadosamente dobrados e água Perrier mesa, mas você estará recebendo o seu cachorro-quente de um food truck na Festa do Vinho e da Boa Comida de Melbourne.

Parece bastante simples, mas o que o torna tão especial? Aparentemente, esta tudo na mostarda esepcial desenvolvida pela empresa. 

"É a mostarda mais exclusiva do mundo", disse Maille gerente de marca  Mark Gluck.

É um gosto que agrada as narinas, com vinagre e rábano dando ao condimento esse sentimento de mostarda quente.

As trufas negras da mostarda vêm de França e só podem ser colhidas cinco meses do ano, entre outubro e março.

Enquanto bons cachorros-quentes são geralmente julgados de acordo com o quanto você pode colocar no pão (bacon, cebola, queijo, picles,etc) poderíamos estar subestimando o poder do condimentos.

"Uma colher de chá dessa mostarda adicionado a qualquer prato, seja uma salada, um prato de massa ou mesmo uma pizza, vai realçar todos os sabores do prato." diz Gluck.

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