NOTÍCIAS

20/05/2016

Café servido em caquinha de sorvete

Um pequeno café em Joanesburgo, África do Sul está atraindo milhares de fãs de café que querem saborear seu café servido em uma casquinha de sorvete. 

Desde o lançamento em janeiro, quase 1 milhão de imagens com a hashtag #coffeeinacone foram curtidas e compartilhadas.

As pessoas gostam de sorvete, café e chocolate, diz o ex-executivo de marketing digital Dayne Levinrad, por isso ele decidiu servir todos os três de uma vez. 

A idéia parece simples, mas por trás da criação existe muito trabalho e pesquisa até chegar em uma casquinha que suporta-se o café sem vazar.

Simplesmente colocar café em um cone de bolacha forrado de chocolate, não funcionou - "o cone era muito fino e o chocolate derretia muito rápido."

"Nós compramos a nossa própria máquina e começamos produzir os nossos próprios cones de bolacha, usando diferentes farinhas, mas o chocolate ainda derretia.

"Nós não poderíamos ter qualquer vazamento."

No final, Levinrad conseguiu utilizando quatro tipos diferentes compostos de chocolate para o revestimento do cone, cada camada e feita com uma percentagens de teor de cacau diferente uma da outra.

O cliente têm 10 minutos para beber o cafpe antes que as quatro camadas derretam.

 

PUBLICIDADE