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12/04/2016

Premium Bread pães especiais de origem européiapro

Recém inaugurada, empresa trouxe para o Brasil moderna tecnologia em fabricação de pães artesanais pré-assados e congelados para restaurantes, empórios ou hotéis. Mix de Couvert é opção inédita no país.

Linha de Produtos: Pão Italiano, Pão de Nozes, Pão de Azeite, Grissini, Pain-au-Chocolat, Brioche 30%, Pão Português, Pão Australiano, Croissant, Pão de Semente de Girassol, Pretzel , Baguette , Pão de Queijo, Pão de Ervas Finas, Broa de Milho c/ Mel, Ciabatta, Pão multigrão, pão Pumpernickel, e muito mais. 

A Premium Bread pães especiais de origem européia, acaba de ser inaugurada em São Paulo. Com capacidade para três tons de massa por dia, a empresa funciona desde fevereiro de 2016 em um galpão de 500m² totalmente reformado, localizado no bairro de Santo Amaro.

A proposta é oferecer pães artesanais pré-assados e congelados para restaurantes, mercados ou hotéis, preservando a textura, o sabor e aroma de um pão feito na hora.

Para isso, a empresa importou o que há de melhor em todo o mundo em maquinário para panificação, vindos da Alemanha, Suíça e Portugal. O objetivo é garantir a eficiência, competitividade e a uniformidade dos pães, difícil de ser alcançada quando se trata de pães artesanais. A empresa ainda tem capacidade de desenvolver receitas personalizadas.

Todas as criações utilizam matéria prima de primeira qualidade: Levain, para uma fermentação lenta e natural, farinhas de primeira linha, manteiga para dar esse sabor especial às massas folhadas (nada de margarina) e chocolate belga.

Assim que o pão sai do forno, ele é submetido ao ultracongelamento, para que chegue rapidamente aos - 18ºC. Com este processo, a água se congela em micro cristais e o produto se mantém aerado, com todas as suas propriedades intactas. A distribuição é feita em carro refrigerado próprio para garantir a entrega e a preservação do produto até o seu destino.

Vantagens para os clientes e Mix de Couvert - O ultracongelamento permite ao cliente formar um estoque em sua câmara fria, só descongelando a quantidade necessária. Além de evitar o desperdício, o pão chega sempre quente à mesa do cliente final, com aroma e sabor de um produto feito na hora.

Para aumentar ainda mais a eficiência, a Premium Bread criou o Mix-Couvert. Cada porção de couvert, personalizado pelos clientes em mais de 20 opções de pães, já vem previamente selecionada e embalada em bandejas individuais que vão direto do freezer ao forno.

Uma lista de vantagens para os clientes poderia ser composta pelos tópicos:

- Redução de perdas

- Baixo risco de ruptura no fornecimento

- Sequenciamento das fornadas

- Higiene e limpeza

- Padronização

- Distribuição

- Diversidade

- Taylor made

-Reduz a complexidade da cadeia de fornecimento.

A iniciativa de abrir a Premium Bread partiu do casal Lucía e Marcos Vogel, que fizeram uma profunda pesquisa de mercado antes de investirem em panificação. “O setor de pães artesanais pré-assados e congelados é muito forte na Europa, mas está ainda começando no Brasil, um país com grande potencial de expansão para os nossos produtos”, fala Lucía sobre a escolha do negócio.

Ela, que comanda o atendimento aos clientes, é peruana formada em Economia e Administração de empresas na FAAP com MBA em gestão empresarial na FGV, com curso de Formação em Gastronomia pela Accademia Gastronômica.

Marcos, que cuida da produção, é brasileiro de descendência alemã, formado em engenharia de produção (estudos em Suíça e na Escola de Engenharia Mauá no Brasil), com MBA executivo no INSPER, curso de Formação em Gastronomia pela Accademia Gastronômica e Mestre em Panificação. “Acreditamos que nosso produto vem de encontro com as necessidades do setor neste momento de crise. Nossos parceiros podem cortar custos e ainda ganhar em eficiência, qualidade e fidelização de seus clientes”, fala Marcos Vogel, que complementa: “Quem não guarda na memória o aroma de um pão saboroso e quentinho chegando à mesa?”.

www.premiumbread.com.brprograma afiliado

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