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31/03/2016

Bolo de água? Sim! Ele existe.

A olho nu, pode parecer uma bolha gigante de água, quando na verdade é uma peça transparente de bolo de arroz japonês conhecido como Mizu Shingen Moch, feito com apenas três ingredientes (água minereal, goma agar e açucar cristal).

No Japão existem filas para apreciar essa iguaria, e só e possívell ser adiquerido na cidade Yamanashi.

O bolo em si tem um gosto muito parecido com água, mas o seu valor na sua maioria encontra-se em sua consistência, divertida que desliza em torno de sua língua (da melhor forma).

É livre de calorias, hidratante e totalmente deslumbrante para olhar. 

Há muito poucos alimentos que envolvem estes multíplos sentidos ao mesmo tempo, 

Esta peça única de bolo é realmente tão fugaz que irá, literalmente, deixará de existir na sua forma original em 30 minutos, após exposto a temperatura ambiente.

O bolo é servido com um xarope de açúcar mascavo e kinako, uma farinha de soja torrada que é frequentemente servido com outros tipos de mochi. 

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