NOTÍCIAS

24/11/2015

Chef transforma um Big Mac em sushi

O conceito não é fácil de aplicar: tranformar um Big Mac em rolo de sushi? Foi esse o desafio a que se propôs o chef japonês Hiroyuki Terada, autor da série do YouTube, “Diário de um Master Sushi Chef”.

Num vídeo publicado a 14 de novembro, o mestre de sushi e líder da cozinha do restaurante NoVe Kitchen and Bar, em Miami, recebe um Big Mac com um pacote de batatas fritas. Depois de desconstruir o hambúrguer mais emblemático da cadeia norte-americana, Terada pega na faca e faz magia.

O pão foi cortado em fatias finas e enrolado em volta do hambúrguer, do queijo e da alface. Para enriquecer o prato, foram acrescentados alguns ingredientes que não constam da receita original: abacate, tomate, molho barbecue e maionese picante. Depois, foi só aplicar as técnicas tradicionais do sushi para criar o curioso suschi de Big Mac.

Assista o vídeo completo da transformação: https://youtu.be/10TCXHA_y0E 

PUBLICIDADE