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26/10/2015

Como determinar a validade

O assunto de extrema importância para quem atua no segmento será apresentado pelas experts Deborah Galles e Elis Cavalcante, ambas com 
larga experiência no mercado, em curso ministrado na Nutriso, dia 21 de novembro, sábado, das 9h às 18h, em São Paulo-SP

Na apresentação o participante vai conhecer o passo a passo da determinação da validade e todos os pontos necessários que irão definir e validar o procedimento. Dentre os principais tópicos que as profissionais vão abordar, destaque para:
• Indicadores;
• Documentação;
• Processo;
• Validação;
• Legislação;
• Análises necessárias para a avaliação da qualidade dos produtos;
• Dados quantitativos e qualitativos.

As profissionais
MSc. Deborah Galles

Médica Veterinária – UMESP – CRMV 28562
Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos – USP
Especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico – Sanitário de Alimentos (em curso)
Auditora FSSC 22000
Membro do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição – NAPAN.

Elis Cavalcante
Consultora em gestão estratégica de serviços de alimentação, MBA em gestão empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute, graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo e técnica em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas.

Serviço
Curso Como determinar a validade Shelf life de alimento
s
Apresentação: Deborah Galles e Elis Cavalcante
Dia 21 de novembro – sábado – das 9h às 18h
Rua Martiniano de Carvalho, 864 (sala de reuniões) – Bela Vista
São Paulo – SP
Investimento: R$ 250,00 (incluso: coffee break, material didático e certificado)

Mais informações pelos telefones: 11 9 4300 2090 e 
11 2925 1370 ou pelo email: contato@nutriso.com.br

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